《レジまぐ人気予想屋検証シリーズ》予想屋 金

《レジまぐ人気予想屋検証シリーズ》と題しまして、【予想屋 金】様の2点予想2019/3月分に限定して検証してみたいと思います。

ちなみに、この検証は事実に基づいて検証されたもので、予想屋さんの優劣を示すものではございません。

この予想屋さんにも当てはまる事ですが、”回収率を示して予想記事を販売している予想”であれば、全記事を買わなければ意味がないという事です。

理由は単純明解です。

的中記事を買わなければ、数字で示された額を回収できないからです。

そこで、販売者のアドバイス(下図参照)を元に、2点予想限定5000円での均等買いを検証してみました。

(注:この検証は事実に基づいて検証されたもので、予想屋さんの優劣を示すものではありません。)

2019/3月分のトータル収支額 現在 -279,400円 (2点予想のみ、当然記事代も含みます)

●3/31(日)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + 7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-196% → 投資合計額(50,000円)×1.96 = 98,000円

収支額・・・+10,200円

●3/30(土)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + 5,400円×4(記事代)] = 61,600円

払戻額・・・回収率-173% → 投資合計額(40,000円)×1.73 = 69,200円

収支額・・・+7,600円

●3/29(金)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + 5,400円×5(記事代)] = 77,000円

払戻額・・・回収率-0% → 投資合計額(50,000円)×0.00 = 0円

収支額・・・-77,000円

●3/28(木)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + 5,400円×6(記事代)] = 92,400円

払戻額・・・回収率-97% → 投資合計額(60,000円)×0.97 = 58,200円

収支額・・・-34,200円

●3/27(水)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + 5,400円×5(記事代)] = 77,000円

払戻額・・・回収率-43% → 投資合計額(50,000円)×0.43 = 21,500円

収支額・・・-55,500円

●3/26(火)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + 5,400円×4(記事代)] = 61,600円

払戻額・・・回収率-95% → 投資合計額(40,000円)×0.95 = 38,000円

収支額・・・-23,600円

●3/25(月)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + 5,400円×6(記事代)] = 92,400円

払戻額・・・回収率-132% → 投資合計額(60,000円)×1.32 = 79,200円

収支額・・・-13,200円

●3/23(土)

支出額・・・[5,000円×2点×(10レース分)] + 5,400円×10(記事代)] = 154,000円

払戻額・・・回収率-0% → 投資合計額(100,000円)×0.00 = 0円

収支額・・・-154,000円

●3/22(金)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + 5,400円×5(記事代)] = 77,000円

払戻額・・・回収率-55% → 投資合計額(50,000円)×0.55 = 27,500円

収支額・・・-49,500円

●3/21(木)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + 7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-0% → 投資合計額(50,000円)×0.00 = 0円

収支額・・・-87,800円

●3/20(水)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + 7,560円×4(記事代)] = 70,240円

払戻額・・・回収率-205% → 投資合計額(40,000円)×2.05 = 82,000円

収支額・・・+11,760円

●3/19(火)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [5,400円×5(記事代)] = 77,000円

払戻額・・・回収率-356% → 投資合計額(50,000円)×3.56 = 178,000円

収支額・・・+101,000円

●3/18(月)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [7,560円×6(記事代)] = 105,360円

払戻額・・・回収率-0% → 投資合計額(60,000円)×0.00 = 0円

収支額・・・-105,360円

●3/17(日)

支出額・・・[5,000円×2点×(3レース分)] + [7,560円×3(記事代)] = 52,680円

払戻額・・・回収率-671% → 投資合計額(30,000円)×6.71 = 201,300円

収支額・・・+148,620円

●3/16(土)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-170% → 投資合計額(50,000円)×1.70 = 85,000円

収支額・・・-2,800円

●3/15(金)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [7,560円×6(記事代)] = 105,360円

払戻額・・・回収率-179% → 投資合計額(60,000円)×1.79 = 107,400円

収支額・・・+2,040円

●3/14(木)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [5,400円×6(記事代)] = 92,400円

払戻額・・・回収率-198% → 投資合計額(60,000円)×1.98 = 118,800円

収支額・・・+26,400円

●3/13(水)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + [5,400円×4(記事代)] = 61,600円

払戻額・・・回収率-147% → 投資合計額(40,000円)×1.47 = 58,800円

収支額・・・-2,800円

●3/12(火)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-145% → 投資合計額(50,000円)×1.45 = 72,500円

収支額・・・-15,300円

●3/11(月)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [5,400円×6(記事代)] = 92,400円

払戻額・・・回収率-185% → 投資合計額(60,000円)×1.85 = 111,000円

収支額・・・+18,600円

●3/10(日)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-99% → 投資合計額(50,000円)×0.99 = 49,500円

収支額・・・-38,300円

●3/9(土)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + [7,560円×4(記事代)] = 70,240円

払戻額・・・回収率-183% → 投資合計額(40,000円)×1.83 = 73,200円

収支額・・・+2,960円

●3/8(金)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + [7,560円×4(記事代)] = 70,240円

払戻額・・・回収率-182% → 投資合計額(40,000円)×1.82 = 72,800円

収支額・・・+2,560円

●3/7(木)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [7,560円×6(記事代)] = 105,360円

払戻額・・・回収率-205% → 投資合計額(60,000円)×2.05 = 123,000円

収支額・・・+17,640円

●3/6(水)

支出額・・・[5,000円×2点×(8レース分)] + [7,560円×8(記事代)] = 140,480円

払戻額・・・回収率-251% → 投資合計額(80,000円)×2.51 = 200,800円

収支額・・・+60,320円

●3/5(火)

支出額・・・[5,000円×2点×(6レース分)] + [7,560円×6(記事代)] = 105,360円

払戻額・・・回収率-151% → 投資合計額(60,000円)×1.51 = 90,600円

収支額・・・-14,760円

●3/4(月)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [7,560円×5(記事代)] = 87,800円

払戻額・・・回収率-305% → 投資合計額(50,000円)×3.05 = 152,500円

収支額・・・+64,700円

●3/3(日)

支出額・・・[5,000円×2点×(4レース分)] + [5,400円×4(記事代)] = 61,600円

払戻額・・・回収率-237% → 投資合計額(40,000円)×2.37 = 94,800円

収支額・・・+33,200円

●3/2(土)

支出額・・・[5,000円×2点×(5レース分)] + [5,400円×5(記事代)] = 77,000円

払戻額・・・回収率-0% → 投資合計額(50,000円)×0 = 0円

収支額・・・-77,000円

●3/1(金)

支出額・・・[5,000円×2点×(3レース分)] + [7,560円×3(記事代)] = 52,680円

払戻額・・・回収率-56% → 投資合計額(30,000円)×0.56 = 16,800円

収支額・・・-35,880円

ご自身で予想する事はとても楽しい事ではありますが、実際に利益を上げる事は決して容易な事ではありません。

おそらく、納得・実感されている方がほとんどだと思います。

甘い気持ちで競艇に挑んでも、長いスパンで見ると負けている事が多いのです。

ココは、やはり長年の苦悩に耐え、勝つ事・稼ぐ事を知っている経験豊富なプロの予想屋さんに任せる事が競艇に勝利する一番の秘訣だと確信しています。

今回ご紹介した予想屋さんで稼ぐ事ができた方は、応援の意味も込めて、下のランキングに訪問して頂けたら嬉しいです!

人気ブログランキングへ

にほんブログ村

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする